Пролайф-лидер из США о «жёстком пролайфе»

08.04.2013

Было бы ошибкой считать, что фотографии «не работают» или «и так все знают, что такое аборт». Чем больше вы используете документальные фото, тем больше вы понимаете, что обратное — это хорошо. Фотографии открыто показывают несправедливость, о которой стараются умалчивать.

Выдержка из книги «Покончим с абортами». Автор — католический священник Фрэнк Пэвон, глава организации «Священники за Жизнь».

***

«Я всегда считала, что у женщины должен быть выбор: сохранить беременность или прервать ее. Однако кто-то показал мне ваш сайт, и я полностью поменяла свою точку зрения. Сначала я была просто шокирована, и меня просто стошнило от того, что я увидела. Господи, как я могла так долго ошибаться? Я раньше думала, что это не ребенок. Я действительно считала, что аборт в первом триместре — это нормально.

Ребята, вы открыли мне глаза. Похоже Бог направил меня сегодня, чтобы я нашла правду…»

Я всегда был убежден, что фотографии абортированных младенцев — это мощный аргумент, чтобы убедить людей, что аборт — это плохо. Поэтому я разместил несколько альбомов с такими снимками на нашем сайте www.priestsforlife.org/images. И мы видим, что несмотря на то, что портал содержит тысячи страниц текста и сотни часов аудиозаписей, ничто не воздействует так, как эти фотографии. Это самые посещаемые страницы, и нам постоянно приходят подобные отзывы:

«Мне 25 лет, белая, семья среднего класса, живу в Нью-Йорке. До того, как я посмотрела эти фотографии, я была на 100% за аборты. Теперь после того, как я их увидела, честно говоря, поменяла свою точку зрения».

«Ваш сайт полностью поменял мои взгляды. Я лично никогда не придавала этому значения, и думала, что аборт — это личное дело женщины. Теперь я понимаю, что «комок тканей», о котором говорят в абортариях, это человеческое существо. Я обязательно покажу ваш сайт всем, кого я знаю. Спасибо вам большое. Вы спасёте больше нерожденных детей, и даже не узнаете об этом».

«До недавнего времени я не мог решить для себя: аборт — хорошо или плохо; и я не знал, можно ли считать плод человеком. После того, как я посмотрел фотографии, я стал противников этой ужасной процедуры».

Фотографии также влияют на людей с пролайф-убеждениями:

«Сегодня я посмотрела ваш сайт с фотографиями абортированных младенцев и расплакалась. Я всегда была против абортов и никогда не голосовала за кандидатов, которые выступают за аборты. Однако до сегодняшнего дня аборт был для меня чем-то абстрактным, безликим. После просмотра вашего сайта я навсегда изменила свою точу зрения».

Было бы ошибкой считать, что фотографии «не работают» или «и так все знают, что такое аборт». Чем больше вы используете документальные фото, тем больше вы понимаете, что обратное — это хорошо. Фотографии открыто показывают несправедливость, о которой стараются умалчивать.

Другие выдержки из книги «Покончим с абортами»:

Публичный призыв абортмахеров к покаянию

Аудитория, которая не хочет нас слушать

О «жёстком пролайфе»:

Жёсткий пролайф в России Открытое обращение группы «Азбука веры – Омега» к защитникам жизни

Как отговорить от аборта? — Показать его!

[Видео] «Жесткий пролайф» спасает детей

Протоиерей Димитрий Смирнов о методах «жесткого пролайфа»

Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика