«Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Скажешь ли: "вот, мы не знали этого"? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его». (Притч.24:11-12)

Движение "Воины Жизни": форум
28 Апрель 2017, 11:14:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Захоронение убитых младенцев  (Прочитано 2868 раз)
Меланхолик
Прибывший
*
Сообщений: 2


Просмотр профиля
« : 14 Август 2014, 16:25:21 »

Уважаемые форумчане, как вы относитесь к такой идее - хоронить абортирванных детей? Собрать деньги, купить землю для захоронений, потом договориться с каким-нибудь абортарием, чтоб поставляли нам тела этих страдальцев (я не хочу говорить "абортный материал") за некоторую сумму (если не согласятся бесплатно), заказывать маленькие гробы - и хоронить... Конечно, это потребует немало финансов, но мы можем надеяться на помощь добрых людей, благотворительных организаций, быть может, властей... и Бога, ведь Он целует благие намерения.
Я считаю, что таким образом мы будем показывать, что мы, православные христиане, относимся к этим детям как к ЛЮДЯМ, а не как к мусору, и это, как мне кажется, будет неплохой ПРОПАГАНДОЙ ПРОТИВ АБОРТОВ.
Читала в Интернете мнение, что делающие аборты подобны убийцам Христа:
"Происходит убийство невиновного, не имеющего ни первого, ни последующих грехов, не сказавшего ни слова в свою защиту, убийство чистого агнца".
Так кому же будем подобны мы? - святому Иосифу Аримафейскому, так что, если станем хоронить убитых младенцев, будем молиться ему.
В силу некоторых жизненных обстоятельств я в настоящий момент не имею возможности заняться этим, но, я надеюсь, кого-нибудь вдохновит моя идея. Я ищу единомышленников, но не кучки многословных философов (тут уж достаточно меня), а серьёзных людей, которые могут организовать целенаправленную деятельность.
Записан

О, сострадание! Ты пылко и чутко!
И ты рождаешь добрый труд,
А потрудившись, чувствуем себя легко!
Но просто как тебя лишиться как-нибудь!
Я в сотрадании рождён,
В нём рос и жил, учился, сочинял,
Но грех к душе моей стал приближён
И сострадание без всякой жалости прогнал.
motoklas329
Прибывший
*
Сообщений: 8



Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 23 Сентябрь 2014, 11:12:39 »

Какое страшное название....
Записан

Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!