«Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Скажешь ли: "вот, мы не знали этого"? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его». (Притч.24:11-12)

Движение "Воины Жизни": форум
19 Январь 2018, 20:39:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Нет гей-параду в Петербурге!  (Прочитано 4076 раз)
Dima bez_fanatizma
Администратор
Старожил
*****
Сообщений: 493



Просмотр профиля WWW
« : 14 Сентябрь 2010, 19:22:11 »

Прот. Максим Обухов написал в своей рассылке:


В Санкт-Петербурге планируется провести фестиваль извращенцев:
http://queerfest.ru/index.php/us_hav...d/organizacii/
Извращенцы прорубили <<окно из Европы в Россию>>
16-25 СЕНТЯБРЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ НАМЕЧАЕТСЯ ФЕСТИВАЛЬ ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ С ЦЕЛЬЮ ПРОПАГАНДЫ СОДОМИИ

Когда Конфуция спросили, что бы он сделал в первую очередь, если бы император поставил его верховным правителем, он сказал:
- Я бы добился того, чтобы предметы называли правильными именами.

Как было бы хорошо, если бы и наше правительство и СМИ поставили перед собой такую задачу - называть вещи своими именами. Но большинство из них заражено вирусом политкорректности, убивающим истинную свободу слова и мысли ради власти над человеком. Потому что для этого вируса в наше время созданы благоприятнейшие условия - понятия о правах человека уродуются до абсурда. Право раскрепощенности и вседозволенности одних людей раздуваются до немыслимых размеров, но засчет ущемления прав других, которым такое <<раскрепощение нравов>> не по нраву. Правда, в довольно консервативном сознании россиян эти извращенные понятия о правах человека усваиваются гораздо медленнее, чем на Западе, несмотря на кипучую деятельность в этом направлении телеканализации и прочих СМИ. Но ведь есть и другие способы <<осчастливить>> нашу страну западными <<нормами>> жизни. Например - устраивать открытую пропаганду разврата и порока через фестивали и парады извращенцев.

Мэр Москвы Ю.М.Лужков сумел предотвратить наступление <<голубой чумы>> на столицу. Но пропагандисты вседозволенности на этом не остановились. В городе на Неве с 16 по 25 сентября намечается проведение фестиваля квир-культуры, собирающего гомосексуалистов и лесбиянок всего мира. По сути, 10 дней будет идти открытая, легализованная и эффективная пропаганда разврата и порока. Фестиваль уже поддержали многие международные содомистские организации, известные извращенцы планеты. Призыв фестиваля - <<Попробуйте на 10 дней стать собой!>>. Этого времени будет достаточно, чтобы растлить души тысяч детей и подростков. В клубах, барах и магазинах будут лежать (скорее всего, уже лежат) красочные рекламные буклеты о фестивале. Жить в содомском грехе здесь называется <<жить в гармонии с собой>>. Нашим детям хотят дать яд в яркой и завлекательной обертке <<свободы>>. Неужели мы будем равнодушно смотреть на это?

Защитники прав человеческих требуют толерантного отношения к содомитам, кричат везде об их притеснениях и дискриминации. И толерантность у них уже означает не просто терпимость к тем несчастным, кто подвержен этому пороку, но и принятие этой мерзости как нормы жизни. Для этого и хотят вынести свою духовную болезнь на улицы наших городов, чтобы заразить нас и наших детей. Надеюсь, такого срама в нашей стране никогда не будет. Подавляющая часть населения России против признания гомосексуализма как нормы. Наверное, пришло время делом это доказать.
Записан

Dima bez_fanatizma
Администратор
Старожил
*****
Сообщений: 493



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 14 Сентябрь 2010, 19:22:47 »

ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ РОССИЯН ПОМОЧЬ НЕ ДОПУСТИТЬ ЭТОГО ПОЗОРА! От нас требуется совсем немногого - написать письма в органы власти, хотя бы Губернатору Санкт-Петербурга. Только нужно поторопиться, до 16 числа времени совсем мало.


Отправить письма в органы власти по эл. почте можно по ссылкам:

http://www.gov.spb.ru/contacts
Губернатору Санкт-Петербурга Матвиенко Валентине Ивановне
Адрес для отправки обращений обычной почтой:
191060, Санкт-Петербург, Смольный

http://letters.kremlin.ru/
Президенту РФ Медведеву Дмитрию Анатольевичу
103132, Москва, Россия ул. Ильинка, д. 23

http://premier.gov.ru/mail/step1.html
Председателю правительства РФ Путину Владимиру Владимирович
103274, Москва, Краснопресненская наб., д. 2, стр. 2

http://mironov.ru/internet_room/1.html
Председателю Совета Федерации Миронову Сергею Михайловичу

http://www.duma.gov.ru/letter_pr.html
Председателю Госдумы Грызлову Б.В.
103265, Москва, ул. Охотный ряд, 1


Примерный текст письма:


Уважаемый __________________________________

С 16 по 25 сентября в Санкт-Петербурге намечается проведение фестиваля квир-культуры, собирающего геев и лесбиянок всего мира. По сути, 10 дней будет идти открытая, легализованная и эффективная пропаганда разврата и порока. Фестиваль уже поддержали многие международные содомистские организации, известные геи и лесбиянки планеты. Призыв фестиваля - <<Попробуйте на 10 дней стать собой!>>. Этого времени будет достаточно, чтобы растлить души тысяч детей и подростков.
Через такие скотские фестивали постепенно сознание людей будет меняться и подобные извращения станут восприниматься как норма.
Требую защитить Россию от растления, подрастающее поколение - от разврата и позора и не допустить этого безобразия!
Записан

Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!