Доминикана! Не разрешай детский геноцид!

05.02.2015

В пятницу, 30 января, мы свидетельствовали у посольства Доминиканской Республики в Москве, что аборт — это убийство человека, и ни в коем случае нельзя разрешать аборты в этой прекрасной стране. Так мы отреагировали на новости о намерении разрешить убийства детей. Мы передали письма как на русском, так и на испанском языках.

В пятницу, 30 января, мы свидетельствовали у посольства Доминиканской Республики в Москве, что аборт — это убийство человека, и ни в коем случае нельзя разрешать аборты в этой прекрасной стране. Так мы отреагировали на новости о намерении разрешить убийства детей. 

Посольство находится в спальном районе, в доме №26 на Рублёвском шоссе. Дипломат отозвался на наше предложение и принял письма, выйдя к ограде.
Мы передали письма как на русском, так и на испанском языках.

После стояния у доминиканского посольства наши добровольцы побывали на могиле священника Даниила Сысоева на Кунцевском кладбище Москвы.

Фотографии акции у посольства

Фотографии поездки к о.Даниилу

Президенту Доминиканской Республики Данило Медина

Уважаемый господин президент!

В настоящее время Ваша страна является примером для России и многих других государств, в которых закон позволил уничтожать младенцев абортами. Мы восхищаемся Доминиканой, защищающей детей законом. Однако до нас дошли тревожные слухи о намерении разрешить убийства внутриутробных младенцев в Доминиканской Республике. Господин президент, не допускайте этого!
На гербе Вашей страны изображен Крест и выбит девиз: «Бог, отечество, свобода». Мы призываем Вас следовать в направлении, начатом Вашими предками, создавшими этот прекрасный герб. Господь Бог, давший заповедь «Не убий!», запретил убивать младенцев!
Даже нам в России за много тысяч километров видно, как Господь покровительствует Доминикане, которую не затрагивают страшные разрушения от землетрясений, постигшие соседнее государство Гаити, где аборты разрешены. Господин президент, не подвергайте свою страну опасности – не позволяйте разрешать аборты!
О том, что аборт на любом сроке является убийством человека, однозначно говорит наука. Позволю себе процитировать Дублинскую декларацию об охране материнского здоровья, принятую на международном симпозиуме в сентябре 2012 года и подписанную 140 видными медиками: «Как опытные практики и исследователи в области акушерства и гинекологии, мы утверждаем, что прямой аборт – преднамеренное лишение нерожденного ребенка жизни – не является, с медицинской точки зрения, необходимым для спасения жизни женщины.
Мы заявляем, что существует основополагающее различие между абортом и необходимым лечением, осуществляемым ради спасения жизни матери, даже если такое лечение приводит к гибели ее нерожденного ребенка.
Мы подтверждаем, что запрет абортов никоим образом не влияет на доступность беременной женщине наилучшей медицинской помощи».
Российские ученые также подтверждают, что аборт – это убийство человека. «С точки зрения современной биологии (генетики и эмбриологии) жизнь человека как биологического индивидуума начинается с момента слияния ядер мужской и женской половых клеток и образования единого ядра, содержащего неповторимый генетический материал… На всем протяжении внутриутробного развития новый человеческий организм не может считаться частью тела матери. Его нельзя уподобить органу или части органа материнского организма. Поэтому очевидно, что аборт на любом сроке беременности является намеренным прекращением жизни человека как биологического индивидуума», — говорится в заявлении ведущих эмбриологов России профессоров Голиченкова и Попова, преподающих в Московском государственном университете имени Ломоносова.
Профессор Ж. Лежен (Париж, Франция), открыватель хромосомного характера синдрома Дауна, свидетельствует: «Каждый индивидуум имеет весьма четкое начало при зачатии». Аналогичное высказывание принадлежит профессору М. Мэттьюз-Рот (Гарвардский университет, США): «Научно точно установлено то, что индивидуальная человеческая жизнь начинается при зачатии».
Таким образом, закон, разрешающий аборты, не имеет права на существование, так как такой закон направлен против самых беззащитных членов человеческого общества – детей до рождения. Такой закон позволяет геноцид населения по возрастному принципу. Пожалуйста, не разрешайте геноцид в Доминиканской Республике!

С уважением,

президент Движения «Воины Жизни»

Д.С. Баранов

 

Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика