• Спаси и Сохрани

     

     

    аборт, мини аборт, контрацепция

     

    Беременность и аборты

     

    ( [Видео] Аборты в день обращения в клинике «Вела» доказывают неэффективность поправок Мизулиной и Милонова 0 голосов: 0 из 5 )

    [Видео] Аборты в день обращения в клинике «Вела» доказывают неэффективность поправок Мизулиной и Милонова

    24.02.2014

    В субботу прошло пикетирование абортария «Вела» на Аптекарском проспекте Санкт-Петербурга. Участница стояния позвонила в учреждение, и по телефону сотрудницей было подтверждено, что «Вела» совершает аборты в день обращения. Это прозвучало как зазывающая реклама. Странный режим работы: с 15 до 18 по будням и с 12 до 16 по выходным — объясняется очень просто…

    В субботу, 22 февраля, прошло пикетирование абортария «Вела» на Аптекарском проспекте Санкт-Петербурга. Во время акции участница стояния позвонила в учреждение, и по телефону сотрудницей было подтверждено, что «Вела» совершает аборты в день обращения. Это прозвучало как зазывающая реклама, поскольку активистка спрашивала, как дойти в «клинику» от метро.

    После пикета несколько участников зашли в приёмную для беседы с сотрудниками, однако диалога не состоялось. В ближайшее время активистка, звонившая в абортарий, намерена написать заявление в прокуратуру с просьбой о законном реагировании, так как она стала свидетельницей нарушения законодательства.

     

    Странный режим работы «Велы»: с 15 до 18 по будням и с 12 до 16 по выходным — объясняется очень просто. Мы увидели там, в этом небольшом помещении, внушительную очередь из молодёжи студенческого возраста. Не по причине ли «работы» между двумя крупными вузами (Электротехническим университетом и Химико-фармацевтической академией) «Вела» переехала сюда с Васильевского острова? В пользу этого говорит время работы фабрики смерти: это часы, когда студенты завершают учёбу.

    Фотографии

    Случившееся в очередной раз подтвердило правильность тактики Движения «Воины Жизни»: полумеры — как например, «неделя тишины» — не работают. Для реальной законодательной защиты детских жизней необходим полный запрет абортов, а все полумеры, вроде недавно предложенного петербургским депутатом Милоновым исключения абортов из списка ОМС — это не предполагает права на жизнь для внутриутробных младенцев, а лишь устанавливает условия, на которых можно убивать детей, и эти условия — как доказывает наш последний пикет — не соблюдаются*.

    Во время пикета в субботу участники читали акафист Владимирской иконе Богородицы. Именно эта икона размещена на одном из «сертификатов», выставленным абортарием «Вела» в своём холле и на сайте. Во время угрозы нашествия Тамерлана (бедствия, сопоставимого по современным меркам с взрывом ядерной бомбы) буквально вся Русь на коленях каялась перед Владимирской иконой Богородицы в своих грехах с плачем: «Матерь Божия, спаси землю Русскую!» Сейчас абортмахеры придумали этому образу другое применение: прикрывать с его помощью свои злодеяния. Какие беды навлекают они этим на Россию?

     ********** ********** ***************** ********** **********

    * Конечно же, мы будем приветствовать любую меру, направленную против абортов, которая даже потенциально может спасти жизни детям. Однако важно понимать, что в глобальном плане позиция полумер служит условием для сохранения легальности абортов, лишь слегка усложняя условия их совершения, да и то — только на бумаге.

    Эту позицию нельзя считать позицией пролайф-движения, а депутатов Мизулину и Милонова мы не можем считать пролайферами, так как они открыто не поддерживают запрет абортов.

    Код для вставки видео:

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика