• Спаси и Сохрани

     

     

    аборт, мини аборт, контрацепция

     

    Беременность и аборты

     

    ( [Видео] Третьеклассник, попросивший Путина запретить аборты, принял участие в пикете в Гатчине 0 голосов: 0 из 5 )

    [Видео] Третьеклассник, попросивший Путина запретить аборты, принял участие в пикете в Гатчине

    02.06.2014

    Несколько человек из числа местных православных христиан впервые приняли участие в подобном событии. Акция прошла на главной улице — проспекте 25 октября, недалеко от здания городской администрации. За пикетирующими «красовался» истукан вождя пролетариата, который давно облюбовали голуби.

    1 июня в День защиты детей добровольцы Воинов Жизни провели в городе Гатчина акцию в защиту детей в утробе матери. Несколько человек из числа местных православных христиан впервые приняли участие в подобном событии. Акция прошла на главной улице — проспекте 25 октября, недалеко от здания городской администрации. За пикетирующими «красовался» истукан вождя пролетариата, который давно облюбовали голуби. Мы собирали подписи за запрет абортов.

    Фотогалерея

    В ходе акции было роздано большое количество листовок, активисты общались с гатчинцами и гостями города. По проспекту за 3 часа мероприятия проехало немалое количество машин, которые не могли не обратить внимание на наши плакаты. Недалеко проходили праздничные мероприятия, посвященные дню защиты детей, было многолюдно, несмотря на немного дождливую погоду.

    Видео

    В пикете в Гатчине, как и в состоявшейся накануне акции в Волосово, принял участие девятилетний школьник Фёдя Фокин, написавший прошлой осенью письмо Владимиру Путину с просьбой запретить аборты. Ответ от президента Федя так и не получил. Юный пролайфер недавно перешёл в третий класс, закончив учебный год с отличием.

    Федя Фокин

    Федя Фокин попросил Путина запретить аборты

    Код для вставки видео:

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика