• Спаси и Сохрани

     

     

    аборт, мини аборт, контрацепция

     

    Беременность и аборты

     

    ( Женщина, которую отговорили от аборта, пришла с дочерью на пикет в Волосово 0 голосов: 0 из 5 )

    Женщина, которую отговорили от аборта, пришла с дочерью на пикет в Волосово

    31.05.2014

    Поддержать добровольцев пришла молодая мама, которую в прошлом году удалось отговорить от аборта. Она была с 3-х месячной дочерью, мирно спавшей в коляске. Для них обеих активная позиция Воинов Жизни в свое время была жизненно важной. Отрадно, что в пикете участвовала жена православного священника. Вот если бы в каждом городе матушки выходили на пролайф-акции!

    Сегодня православные христиане небольшого города Волосово в Ленобласти вышли на центральную улицу, чтобы выразить протест против абортов. Многие на мероприятие пришли с детьми, и поэтому акция получилась очень живой. Дети раздавали листовки взрослым и воздушные шарики другим детям. На ветру развивался флаг Движения «Воины Жизни», организовавшего стояние, а также флаги проекта «За запрет абортов». Многие прохожие выражали поддержку акции в защиту детей, включая представителей других конфессий.

    Поддержать добровольцев пришла молодая мама, которую в прошлом году удалось отговорить от аборта. Она была с 3-х месячной дочерью, мирно спавшей в коляске. Для них обеих активная позиция Воинов Жизни в свое время была жизненно важной. (На фотографиях их нет по этическим соображениям. — Прим. ред.)

    Отрадно, что в пикете участвовала жена православного священника. Вот если бы в каждом городе матушки выходили на пролайф-акции!

    Фотогалерея

     

    Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика