Нижний Новгород: мы против убийств детей в больнице при РЖД

25.04.2013

В ведомстве Владимира Якунина убивают детей Зачем такой большой и влиятельной структуре как РЖД коммерческие аборты? От этого станут лучше работать работники железных дорог или более точно ходить поезда? Неужели человеческая жизнь может стоить меньше, чем билет на поезд?

25 апреля, Нижний Новгород.

Сегодня  перед больницей, принадлежащей Российским Железным Дорогам прошла акция христианского свидетельства против узаконенного детоубийства. В Дорожной клинической больнице, находящейся на проспекте Ленина, 18, на регулярной основе совершаются  аборты. Стоимость убийства ребенка размещена на  официальном сайте больницы. За 4500 — 6000 рублей можно избавиться от младенца в больнице, подведомственной организации, возглавляемой Владимиром Якуниным. Спрашивается, зачем такой большой и влиятельной структуре как РЖД коммерческие аборты? От этого станут лучше работать работники железных дорог или более точно ходить поезда? Неужели человеческая жизнь может стоить меньше, чем билет на поезд?

Фотографии

Свидетелями акции стали не только пациенты и абортмахеры, но и большое количество нижегородцев, проходивших и проезжавших по проспекту Ленина. Некоторые водители сигналили в знак одобрения акции за запрет абортов. Многие даже не осознавали, что убийство ребенка может происходить совсем рядом.

 

Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика